Без любви

Без любви душа черствеет,               
вдохновенья нет и нет мечты.
Без нее слова немеют, 
не видим в небе и луны
Она спасение от бед
и боли лаской убирает.
С утра доносит -всем ПРИВЕТ!,               
Улыбку с солнцем посылает..               
Она начало всех начал 
и радость, счастье созидает               
Она- семейный твой причал,               
и дружбой крепкой обнимает.


Рецензии