Улыбку всем дарю..

Улыбку в этот день
я всем  дарю.
С ромашкой белой
в дом зайду.
Принесу с собою
счастье.
Не будет места
для ненастья.
Будет солнышко
светить
В поле  краской
золотить
Разольется радость
в миг.
Украсит нежностью
всем  лик!


Рецензии