Информационная война идёт в разгаре

Информационная война
Идёт в разгаре,
Потоки грязи друг
На друга выливают.

Приёмы все годятся
В той войне,
Ограничений нет
И изощряется,
Кто на что горазд.

Видимо и это испытание
Нам следует пройти
Не заплутать бы только
В лабиринтах лжи.

Война та может быть
Даже смертельной
И жертвы уже есть
Средь тех кто духом слаб.

И лживые слова
На веру принимал.
Укрепляйте люди дух
Общайтесь чаще с Богом.

Молитвы нам несут покой
И в столь тревожный час
Спасение наше в Боге.


Рецензии