Июнь пришёл...

Июнь пришел, пришло и лето,
на солнце ярком все раздето.
Появились розы, маки,
задышали в речке раки.
Завертелось, закружилось
лету яркому на милость .
Здравствуй Лето!
Здравствуй рай-
принеси в дом каравай!
Ублажи мирской народ,
пусть он ПЕСЕНКИ ПОЁТ.!
 


Рецензии