Постучись счастье

  Здравствуй мой новый день,
  Чем порадуешь?!
  Где ты моё призрачное счастье,
  Что не радуешь!

  Хочу тебя сегодня и сейчас,
  Приди и со мной останься.
  Веткой сирени постучись в окно,
  Тебя я жду уже давно.

  Приди, как приходит рассвет,
  Сменяя ночи картину.
  Как этот солнечный свет,
  Сделай жизнь счастливой.

  В новом дне нет со мной тебя.
  В новом дне мне тебя не хватает.
  Так приди, не мучай меня.
  Постучись тихонько мне в спину.


Рецензии
Благодарен вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:44     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   04.06.2022 21:51   Заявить о нарушении