Жизнь не возможна без ромашек

Жизнь не возможна без ромашек,
не пускает в день промашек.
Учит мудрости, любви,
быть с улыбкой впереди..
От нее лучится свет
и ее красивей нет..
Горе в душах убирает,
встречу с лаской назначает.
Усмиряет пыл и страх,
с ней и радость на глазах.
Кто ее не замечает,
только трудности встречает.
Она Богом создана,
Веру в счастье всем дала...


Рецензии