Попытки. 557. Звезда
Светлых мало, просвещенных тьма.
Выбор рок-н-ролла - это мой рок.
Кто-то скажет - свобода, кто-то скажет - тюрьма.
Что Вы хотели сказать своим творчеством? Миру - мир, да?
Идите нах. Я- звезда!
Какова ваша миссия? Нести любовь, да?
Идите нах. Я - звезда!
Миллиарды фотонов, летящих сквозь пустоту,
Доносят до далёких галактик мой свет.
Спасай не мир, спасай красоту -
Вот искренний мой тебе совет.
Какие Ваши планы? Творить, да?
Идите нах. Я - звезда!
Сколько зарабатываете? Много, да?
Идите нах. Я - звезда!
Свидетельство о публикации №122060402321