Тот в отношениях опустит нос,
Чьё предложение превысит спрос,
Хотите этого иль нет?
Такой всего один ответ.
Всех недостигнутое манит,
Если оно на средней грани,
Не превышает интерес,
Чтоб не проник в сознание бес.
Поэтому, в своей погоне
Цени себя в хорошем тоне ,
Не говори излишних слов,
Хоть все они есть про любовь.
2-6-2022
Свидетельство о публикации №122060402283