Не надо печалиться так
Рецензия на «Моё сердце рвёт на части» (Дарси Грей)
Шагни мне на встречу,
тебя обниму
и тяжесть душевную
лаской сниму
Не надо,
не надо печалиться так!
Все эти страданья
Не стоят пятак...
Пройдёт, всё пройдёт,
Позабудется боль,
Порадуйся солнцу!
Привет тебе!
Оля.
Ольга Лювенад 04.06.2022 09:49 •
Свидетельство о публикации №122060402282
Так и надо идти на помощь отчаявшимся.
С уважением - Татьяна.
Татьяна Парусникова 08.06.2022 09:31 Заявить о нарушении