Ты о какой любви мне всё твердишь?
Побойся Бога! Слишком размечтался!
В душе надежду гнусную таишь,
Моей любви сто раз ты добивался.
«Делить тебя с другими не хочу!»,
Одни в свой адрес слышу оскорбленья.
На все слова с презрением молчу,
Но нет в любви ни капли сожаленья!
Ты хитростью заполучил меня,
Как цепкий коршун, держишь мою душу,
Жить в постоянном страхе ведь нельзя!
Те цепи непременно я разрушу.
«Ты зря со мной связалась» - говорил.
Я не забыла дерзкие те речи.
Хотя, когда мы ссорились, грустил,
И вспоминал ночами мои плечи.
Однажды «первой помощью» назвал,
Так долго на слова пустые злилась.
Меня с улыбкой светлой провожал,
А я домой с свиданья торопилась.
В заложницах мечтаешь удержать?
Ты кобылицу приручить стремился,
Чтоб нежным телом грубо обладать.
Перечила, ты непременно злился.
У синих вод, у тёмных берегов
Я полечу на волю звонкой птицей!
Любви не посвящу своих стихов,
Я буду в поле вольной кобылицей!
04.06.22 г
Свидетельство о публикации №122060400228