За мокро тоскует сухо

За мокро тоскует сухо,
Громко когда слишком тихо,
Ярость звуком шипяще - глухо,
Жмурится в прицел лихо,
Тянется к шепчащим губам ухо,
В пустоту волнами от тебя хорошо - плохо.

1144
20220604
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии