Свидание

Пригласи меня на свидание,
На ночную прогулку по городу:
Посмотреть на закат, на здания
И на реку. Просто, без повода.

Просто белые ночи, и за руку
Я хочу тебя подержать,
Просто небо и просто зарево,
Просто молодость не отнять.

Пригласи меня на свидание,
Нам как будто семнадцать лет.
И спроси, наконец, не сбегая, ты,
И услышишь верный ответ...


Рецензии