Будь всегда со мной родная
В жаркий солнечный денёк.
Без тебя не слышен птичий гомон
И не дует ветерок.
Без тебя ночной порой.
Звезды в небе не горят.
Без тебя луна не светит.
Где-то прячется она.
Лишь с тобою солнце светит.
Птицы песенки поют.
Будь всегда со мной родная.
Без тебя мне жизни нет.
04.06.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122060402187