Я чувствую, как мир вокруг...
вокруг меня танцует танец –
плавный, неизбывный…
В грядущий день доверчиво входя,
я слышу голос – тихий, но призывный:
он манит птичьим хором поутру,
волнует вечерами светом звездным…
И я, за миром следуя, иду –
иду туда, где мне легко…
Серьезно, а может, иногда, шутя,
я рифмами бездонный мир наполню,
по граням бытия легко скользя,
мечту свою хрустальную исполню…
И будет – танец мира и любви,
и будет жизнь сиять, искрится, литься!
И будут летним утром соловьи...
И уникальный миг – не повторится!
Свидетельство о публикации №122060402178
Лина Сафронова 16.06.2022 00:46 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией,
Жанна Юрченко 16.06.2022 16:51 Заявить о нарушении