Тебе и падший и герой несет

Мысль, благодарю тебя за все
Есть выход, приходит новизна
Тебе и падший и герой несет
К ногам, бросает все до дна

Ты дыхание даешь и открываешь
Ставишь в тупик и посвящаешь
Бывает, почти умирая, радуешь
Боль утихает, задувая ее,облегчаешь

04.06.2022


Рецензии