Виновница кума

Как- то я пришёл до кума,
Дома лишь одна кума,
И не знаю, чем я думал,
Или вмиг сошёл с ума.

Опьянил весенний запах
Золотых ее волос,
Обхватил её в охапку,
Прямо в спаленку понёс.

А она без супротива,
Позволяла целовать,
До чего ж была игрива-
Как порыв такой сдержать?

Заигрались мы любовью
Может час, а может два,
Тут жена моя за солью
К кумушке пришла сама...

Увидав сию киношку,
Молча дух перевела,
Собрала мою одёжку,
Ну и кума позвала...

Кум пришёл с огромным дрыном,
И такое началось,
Я в окно, а там крапива,
И огромный, злобный пёс...

Прикрываясь лопухами,
На карачках, где кусты
Проклиная с потрохами,
Всё и вся до темноты...

Небылицей изголялся,
Хоть жена весьма умна,
Мол бедняга защищался-
Так, что это всё кума...


Рецензии
Неотразимо, Валентина!
Читал и меня разрывало на части:
Моё чувство юмора в Вашей власти!!

Владимир Утин   18.03.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Рада, что Вам понравилось. Хорошего воскресенья, солнечной погоды и настроения.

Валентина Мегельбей   19.03.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.