Непогода

В моем доме течет крыша.
Дожди.
На улицу никто не вышел.
Молчи.
Электричество- дуга гнусавая.
Искрит.
Ветер срывает крыши.
Летит.
Мелкий рельеф по коже.
Озноб.
Может быть шарф согреет.
Не смог.


Рецензии