Предателей никто нигде не любит
когда бы нашу Русь не в силах сохранить,
Язык, традиции и души растеряли,
и перестали подвиги ценить?
Бездушные, без племени и рода,
в безликих красках бед и суеты,
Сбежавшие от русского народа,
взорвавшие с Отечеством мосты.
Предателей никто нигде не любит.
они опять кого-то предадут.
Не только Бог их за измену судит,
им жить спокойно люди не дадут.
На это раньше мы смотрели просто, -
со всеми в мире были мы друзья.
Теперь нас окружают монстры,
и потерять Россию нам нельзя.
Когда ж враги мечтают о реванше
И, скаля зубы, бьют по городам,
Стоят сыны российские на марше.
Кому я предпочтение отдам?
Тому, кто Родину свою не бросит,
кто до Победы будет воевать;
Кто православный крест на теле носит,
и не желает корни забывать.
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060402076