06. 12. 2021

Таинство совместных вечеров,
Магия легчайшего касания
Разрушает все оковы слов,
Возвращая радость созидания.
Так прекрасно создавать любовь,
Раскрывая суть за гранью грань,
Улыбаться счастью вновь и вновь,
Создавая будущего ткань.
Так уютно наших душ родство -
Открывая новые миры,
Дарим мы друг другу волшебство
Мира, где не ты и я, а Мы...


Рецензии