Камень
Я не хочу в вышине одиночества грустно парить!
И о взаимности чувств непрестанно у Бога молить!
Страшно разбиться упав на бездушие лживости фраз.
Если нелестная правда срывает идилию с глаз.
Да, так бывает упрешься порой всей душой,
В глыбу из камня, того кто казалось живой!
Мёртвая тишь, пустота леденящим убранстовом своим,
Больно ударит того, кто мечтал быть любим!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122060402045