Вход закрыла. Остался код и свобода

Шутки с улыбкой иногда отпускала
Говорила, но больше молчала
Часто случалось на мозоль наступала
Юных женщин кривило и изменяло

Переживала. Неисправимой была
Как только выжить смогла, не умерла
Веселилась, проживала все не всерьез
Кокетничала. Что это с ней – вопрос

Все сверху. Но жила она под крылом
Во внутреннем лабиринте без выхода
Так и спасла, сохранила свой личный дом
Вход закрыла. Остался код и свобода

04.06.2022


Рецензии