Слава

СЛАВА…
Реальный был эпический герой…
И больше никогда не быть такому!
Но он ушёл…И нимб над головой…
Давайте вспомним Славу Иванькова…

Такая участь каждого из нас
Бессменно караулит,поджидает…
А у Него огонь в глазах не гас!
Того огня нам очень не хватает…

А в памяти печальных мыслей рой!!
Как будто душу топчут сапогами!
Он честно жил! Погиб он как герой…
Застрелян лицемерными «друзьями»…

Любил Отчизну,горестно скорбя,
Что сил не хватит изменить реальность…
Но умер он в России! Жизнь любя!
В Россию веря!…Грустная фатальность…

Я помню,Слава,твой тяжёлый взгляд…
Что просто в дрожь бросает от такого…
И всякий! Будь хоть беден,иль богат…-
Давайте вспомним СЛАВУ ИВАНЬКОВА…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии