Я уже ничем не восторгаюсь

    .   .   .
Я уже ничем
не восторгаюсь
нет со мной
кудесницы-луны
нет со мной
и солнца золотого
и идут
унылые дожди

мир теперь решил -
с меня достаточно
и полетов
в голубое небо
и любви
таинственной весны

он теперь уже
не станет радостным
и подарит
будто бы на счастье
капли одинокие
дождя

я останусь тем же
кем и был
ничего на свете
не изменится
просто
в это пасмурное утро
попрощалась с нами
молчаливо
нежная красавица весна.


Рецензии