С юбилеем, Людочка!

У Людмилы именины,
Полтишок — не половина,
Чтоб у финишной черты точно быть к ста двадцати.

В руки взяв упрямо вожжи,
Управлять жизнью поможет:
Савланут, любовь, удача и гармония впридачу.
За здоровье, радость —
пир мы устроим на весь мир.

Соберётся много люду, Чтоб поздравить нашу Люду.
Она примет всех гостей,
Потому что нет добрей
и сердечней, чем Людмила,
Оттого так людям ми'ла.

В виртуале и в реале юбиляршу все достали..
Нет, вы что?! Щучу, щучу.. )))
Поздравление лишь шлю
с Днём рождения особым.
В жизни год желаю новый только лучшее всё взять,
Чтоб счастли'во поживать!

С любовью, А.

2/4 июня 2022 19:02 *D

(В Большом саду у воды)

_______________________


Людмиле
http://stihi.ru/2021/06/04/3842

Людмила означает людям милая,
Всё сказано уж в имени твоём,
Но до чего же ты родная и любимая,
Об этом знаем только мы вдвоём.

Так пусть всегда весь мир тобой любуется,
Твоей природной и душевной красотой,
А дети с мужем пусть с подарком нарисуются
И проведут счастливый день с тобой.

Пусть в твой прекрасный летний день рождения
Осуществляются заветные мечты,
Здоровья, счастья,
вдохновения,
удачи, позитива и любви.


Рецензии
[4.6., 11:15] Ljuda Dik: Спасибо огромное за поздравление. Люблю, целую Ваша юбилярша😁😊😊😊

Алла Ганновер   04.06.2022 12:19     Заявить о нарушении
[4.6., 11:16] Alla: 💋💋💋
❤❤❤🐞☘🌹🌹🌹🌹☘🐞

Алла Ганновер   04.06.2022 12:19   Заявить о нарушении