То, что является чем то

То, что является чем то,
Возникло, из нечего.
И мы, от вселенной проценты,
Пришли в этот мир из него.

Расставили приоритеты,
Законы за правду творим.
И соблюдая заветы,
Жить мирно,на свете хотим.

И верим,что наша планета,
Дана, для творения добра.
Не зря принесла нас комета,
Туда, где земля зацвела.

Душою,все люди желают,
Прожить на земле долгий век.
Но глупость ещё прибывает
И губит себя человек.

Взрывая ракеты и бомбы,
Желая суть истин узнать.
Копает в земле катакомбы,
Чтоб защитить свою власть.

Нам время дано очень мало ,
Чтоб тратить его на войну.
Ведь жизни святое начало,
Несло истин всех доброту.

А мы применяя всё злое,
Пытаемся время продлить.
И забывая былое,
Хотим, всех врагов пережить.

И путаем, истину с правдой,
В житейском, простом бытие.
И кажется многим главным,
Что истина,только в вине.

Хотим разрешать все задачи,
Нам данные жизнью, сей час.
Правдиво, а не иначе,
Не зная,что это нам даст.

Защитой нам будет, тот опыт,
Что в жизни приобрели.
Ведь каждый, в душе своей копит,
Мгновения чистой любви.

Чтоб облегчить добрым словом,
Страдания, здесь на земле.
Мы все в этом мире готовы,
Помочь беззащитным в беде.

На генном автопилоте,
Что включится сам по себе.
Как люди мы всегда на работе
И пенсия наша, в земле.


Рецензии