Zеленский VOXA
От того идёт война;
У него, характер женский,
А, не как, у пацана
Гибнут, гибнут украинцы,
От снарядов и ракет;
То горячие гостинцы,
Посылает ихтамнет
Эл эН эРы, Дэ Нэ эРы
И российские братки,
Не адепты новой веры,
А позорные волкИ
Хули, путин нам, с кириллом,
Хули, сталинская Русь;
К этим тварям тупорылым,
Сроду не переберусь
Кроют небо "Байрактары",
Это, вам, не "МИГи0"-"СУ";
Собираю стеклотару
И сдавать, её, несу...
* * *
Свидетельство о публикации №122060401914