Однако! Память Земли

   Ab initio.* /Аб иницио/
С самого начала. -
Никто на Земле не помнит начала Земли, кроме самой Земли.
Даже океаны возникли в углублениях Земли.
С самого начала всё было настолько необыкновенно,
Что только человеку было дана возможность почти всё понять,
Но, конечно,  не мгновенно на Земле,
Тем более, что языки человечества разошлись по почти по всей Земле
Много лет  назад -  тысяч шесть или пять!
Память Земли – в её почве, в её скалах, в глубинах самой Земли.
Нам предстоит столько много о Земле и воде из космоса  узнать!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии