Основа-Основание. 04. 06. 2022 г

     ОСНОВА-ОСНОВАНИЕ

Основа – в Полном Виде «О-С-НА-ВАН-И-Е»
А в Чём же Суть,- Буквально Мы Прочтём
и Чтение Обратное в Том Слове Все Учтём.
Тогда Получим Осознанья Понимание:
«Единого Исток – Неявное  НАчало Сущего Одно».
Реальность ведь Не только Составляет Явь,
но так же Знаем: Есть ещё и НАВь.
Не Видно в Не Проявленном ведь Дно.
Мы Видим Формы лишь Материальные,
а вот Энергии Не Видим, только Ощущаем.
Но Их во Всё-и-Вся Всегда Вмещаем
да Получаем Вещи Мы тогда Реальные.
Так что Основа: Океан Энергий – Жизни Воды,
Извечное Единство Без Начала-и-Конца,
Материал Творений Всех Первотворца.
То есть, Его-Всех-Нас, как Матушки-Природы.
                04.06.2022 г.


Рецензии