Голубые глаза

 1.
 Счастье мне улыбнулось,как осень пришла,
 Незаметно,как будто,ты в сердце вошла,
 Дверь открыла к душе утонченным ключом,
 О тебе я мечтаю,сейчас,вот о чем.
 Refrain:
 Голубые глаза и улыбка твоя
 Голову мне вскружила,убила меня,
 Поздно встретил тебя,на беду я свою,
 И заметил,что очень тебя я люблю.
 Голубые глаза и улыбка твоя
 Не дает мне покоя - волнует меня,
 И,когда мне встречаются очи твои,
 Я хотел бы признаться родная в любви.
 2.
 Вот Судьба оглянулась - настать бы весне,
 А,я,думаю все,как признаться тебе,
 Счастием я задыхаюсь и,сам,я,не свой,
 Что же ты натворила,пропал мой покой.
                07.2001


Рецензии