Мужчина...

Мужчина, если он женатый,
Гуляет, словно кот учёный.
Желаньем к любви богатый,
Ещё с фантазией бездонной.

Идя налево, песнь заводит,
А дома сказки говорит
И слово веское находит.
По дому подвиг сотворит.

Нечасто сказкам его верят,
Коль он, налево часто ходит.
Но если иногда поверят –
То он об этом Бога молит.

Идёт налево песнь заводит,
А дома сказки говорит -
Так по цепочки жизни бродит.
Покуда в Лукоморье дуб стоит.


Рецензии