Не петербурженка, жаль. Но нет

Не петербурженка, жаль. Но нет
Не совсем…Люблю очень. Да ! Да!
Институт, пять только быстрых лет
Но получилось, это со мной навсегда

Формулировки не получаются
Что то во мне стихает и отключается
Ведь Красота словами не пишется
Гимны великих ей в звуке слышатся

Может потому культурные санкции
Так нелепы, не включили внимание
Нашлись для них все таки станции
Да продлятся от них расстояния

04.06.2022


Рецензии