Взгляд с улыбкой через плечо

Меня не будет
Больше в прошлом.
Воспоминаний
Больше нет.

Сюжет испорчен,
Переперчен и
Жизнью перечеркнут
Вдоль и поперек.

Меня не будет
Больше в прошлом.
Разрушится гранитный крест.
Сотрутся :даты, имя, вензель,
Все превратится в пыльный тлен.

Не будет больше моих звуков,
Не будет мельтишений, суеты:
Все вмиг застынет, рухнет.
Все поглотит  кладбищенская
Тишина.


Рецензии