О, морская волна!

    Нежность рук Твоих
Сравнима с тихой морской волной!
Ты очаровываешь! Ты – мир наслаждений мой!
В ответ Ты мне шепчешь:
Любимый, родной,
Я могу быть ещё прекрасней,
Когда Ты будешь наслаждаться в ночи морской волной!


Рецензии