Золотой прииск

"Алтыналмас"в степи стоит,
Ветрами с пылью обдувает,
В глазах и горле нам зудит,
От аллергии люд чихает.

Но полон золота карьер,
Из недр его мы добываем,
Большой  карьера тут размер,
Всё глубже внутрь проникаем.

Сб, сварные, и охрана,
Белазы, САС, буровики,
На разработке котлована,
Инженера и взрывники.

Мы все в большой и тесной связке,
Всё наши  цели на одно,
На плотной к золоту привязке,
Должно увидеть свет оно.

Страна скорей чтоб процветала,
В финансах не было нужды,
Мы с благородного металла,
Забьём для Родины склады.
Мы круглосуточно в труде,
Вахтовики народ железный,
При пыли,ветре и дожде,
Доход стране несут полезный.

Пусть Казахстанская земля,
С её богатством детям будет,
И меж собою разделя,
Потомки предков не забудут.

Мой Казахстан,с колен вставай,
Стряхни с себя всех казнакрадов,
Воров к ответу всех предай,
Дави нещадно этих гадов.

Чтоб детям в радости расти,
Чтоб не увидеть войн,ненастий ,
Земле чтоб нашей расцвести,
Во век не видеть чтоб несчастий.

И пусть с небес прольётся свет,
На наших внуков и детей,
И пусть у них не будет бед,
И будет много светлых дней.


Рецензии