Велик воистину душой...

Велик воистину душой –
кто семена добра черпает в закромах
идей возвышенно-прекрасных,
доставая и касаясь ею звёзд,

их среди будничной рутины
просыпая щедрым сеятелем
вдоль земных борозд!


Рецензии