Человеку

Спи. Не кричи, не плачь, не режься,
Отпусти, забудь, уйди.
Вырви сердце, и душу в клетку,
А вместо крови налей воды. 

Оставь людей, проблемы и доверье,
Оставь плохое, и в прошлое откинь
Всех людей, что рвали тебе кожу,
И уничтожь сомнения. И не верь

Другим, что ложью дышат,
Другим, с длинным языком,
Другим, что на дно отпустят,
И всем, кого встретишь на пути.

Верь самому себе, что можешь быть
Сильным, смелым, из пепла вставши,
Можешь миры все покорить,
И людям сердца красою выжечь.

Спи. Не надо умирать.
Стань сильным, под крик неверных.
Будь смелым и выше всех,
Быстрее всех достигнув милой цели.


Рецензии