Таинственные перемены

«Святые отцы учат, что источник Божественного света каждый из нас может найти только внутри себя. Ведь, по слову Господа, Царство Божие внутри нас есть».
Священник Олег Булычёв

***
Старость, как ржа, вгрызается в нашу плоть –
Тихо вкрадчиво и незаметно:
Никакой силой хворь не перебороть –
Разве только смягчить Святым Светом.

На Него с надеждой и верой взгляни:
Дух подкрепит, уставшие члены;
Хотя мы с тобой далеки от Любви –
Он видит таинство перемены.

Старость, как ржа, вгрызается в нашу плоть –
Тихо вкрадчиво и незаметно:
Никакой силой хворь не перебороть –
Разве только смягчить Святым Светом.

Июнь, 2022


Рецензии