Шекспировские темы

Себя преодолеть – не каждому даётся,
Зато преодолев, удача улыбнется.
Мешает часто страх, а то и – малодушье.
Не сделал коль тот шаг, тоска тебя иссушит…
Такие, брат, дела – всегда стоят дилеммы.
Впрямь, «быть или не быть» – шекспировские темы.


Рецензии