Я не знаю что делаю сам я

    .   .   .
Я не знаю
что делаю сам я
а что совершают
для счастья
стихии земные
те что любят
и верят в меня
они дали мне
новую молодость
дали свободу
и возможность
творить и любить

и я полон восторга
до самого
дальнего края души
и живу я
в волнующем мире
чудес
том в котором
и нет невозможного
и счастливая
светлая юность
остается со мною
всегда.


Рецензии