Тебя я если б не любил...
И вдохновеньем для творца.
Но для тебя я стал обузой...
Стоим мы у любви конца.
В тебе я лучшее лишь видел,
За всё тебя бы я простил,
Но тихо молча ненавидел,
Тебя я если б не любил.
+
Свидетельство о публикации №122060401670