Я уверен в том что жить мне радостно

    .   .   .
Я уверен в том
что жить мне радостно
и живу я так
как я хочу
звезды исполняют
все желания
о которых я их попрошу
слушает меня
луна-красавица
верит мне
и солнце молодое
ветер мне послушен
как мальчишка
меня любит
нежная весна

я взмахну рукой -
приходит счастье
улыбнусь -
вернется наслаждение
а заплачу -
и пойдут дожди

меня слышит бог
издалека
верят мне стихии
дня и ночи
и вселенная
верна мне
словно девушка
та которую
под звездами живыми
сладостно
ласкаю до утра.


Рецензии