Сказ, о женской любви
Почему я,этого не вижу
Ответил он
Я маленькая женщина хрупкая ,ранимая
Но я люблю тебя,крепко
Во мне, часто пылает,огонь страсти
Во мне столько силы,когда ты,рядом
Я,понимаю тебя взглядом
У меня,никогда,не болит голова
Я всегда,говорю тебе ,да
Ты мой лучик,Я твоя тучка
Нам,не бывает вместе скучно
И вот ,настал момент....
Трещина
Хот,что бывает в жизни вечное?(
Ты,не чувствуешь моей любви
Мне ,не хватает ,твоей нежности
Мы всегда ,болтали о чем то
Смеялись громко
Нам было уютно,комфортно,совсем беззаботно
Нам было,хорошо вместе
Не пугали ,плохие вести
И в горе и радости ,делили Хлеб и сладости
Ты дорожил моими,слезинками
Боялся обидеть
Нежил меня и холил
Я жила с тобою,без боли
Ты мною дышал,мною жил
Нам было хорошо
Сердца в унисон
И это был,не сон
Счастье было наше
А что могло быть,слаще
Мне говорили ,что наступает и ночь
Что тепло ,сменяет холод
Что в отношениях,есть голод
Я считала завистники
Бабские сплетни,низкие
Вот у нас ,будет благодать
И зла с любимым ,не видать
У нас во всем ,гармония!!!
...
И вот ,тьма,все что сказали настало
Кризис возраста,бла бла
Мужчина устал
В жизни ищет ,свой идеал
Дома ему,не мило
Печальная нынче,картина
Я вот думаю,кто виноват?
Как из рая,да сразу в АД?
Почему ,когда сладко
Слипается
Раны его лижешь,кусается
Всегда говорила, да
И вдруг в постели ,холода
Эййй,что ВАМ надо ?
Стерву ,и домашнего ада
Вот когда,попадёшь в дерьмо
И одной ногой в какашках
Крикнешь ,твоя любовь,была слаще!!!
И хочется тебе ,вдруг,орать
Но её уже, не позвать
Она то уже в осколках
И больно ей,и колко
И кто тот доктор,кто исцелит,так ей с этим и жить
Любовь дала ,трещину
Корабль,пошёл ко дну
У меня, есть отметина
Теперь не скажу,люблю!!!
Свидетельство о публикации №122060401664