Эсмеральда
Нас познакомил вечер мартовского дня,
Ты такой красивою в тот день была,
Я попросил тебя о встрече в тот же час,
Я так боялся получить тогда отказ.
Refrain:
О,где же раньше ты,любимая была,
Ты окончательно свела меня с ума,
Я любуюсь взглядом этих милых глаз,
Ты очень сильно мне нужна сейчас,
Я очень счастлив,что я встретил здесь тебя,
Ты мне нужна,поверь нужна Эсмеральда.
2.
Мне в этот вечер скучно без тебя,
Я стихи пишу,тебя любя,
Я верю,что ты вновь мою откроешь дверь,
Я так люблю тебя,люблю тебя - поверь!
07.2001
Свидетельство о публикации №122060401663