Синее небо, ветер ветки местами меняет

Ты проснись, разбуди мысль хорошую
Улыбнись, очаруйся ее красотой.
Дверь закрой перед мыслью плохой
Или пусть она будет прохожею

Окна открой, впусти утро и пение птиц
Их трели. У птиц не бывает печали
Им встретиться б с солнцем и без границ
Чтоб их лучшие песни для солнца звучали

Потом прикоснись к яркой зелени веток
По утрам они машут тебе, дышат ветром
Днем жарким тенью своей укрывают в лето
Приятно явление свежести их с рассветом

Проснись, не нарушив дыхание рядом
Синее небо, ветер ветки местами меняет
Начни с тишины, поприветствовав взглядом
День новый. День хороший так начинают

04.06.2022


Рецензии