Сразу не бьют

Сразу не бьют,
Видно любят,
Или зло копят,
И ждут,
Воды отойдут,
Чем то до рези ослепят,
Заменят уют,
Грудь попробовать дают,
Телом о тело греют,
Понимают - обнимают.

1006
20220604
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии