***

Спи любовь,моя подружка,
Божий Промысел судьбы,
Мягкой будет пусть подушка,
Сны о счастье и любви.

Сладким,тихое дыханье,
Не вспугни восходом луч!
Утра раннего сиянье,
Не спеши с небесных круч.

Ангел мой,моя супруга,
Мы с тобой давно друзья,
В трудный день - ты мне подпруга,
В лёгкий - дружная семья.


Рецензии