Выбора нет

Не осудит меня,
Один из ста. Поймет,
Один из тыщи.
Хочу чтоб, хотя-бы
Послушали.
А потом, сами решите.
Вот говорят люди,
Токсичные отношения.
А если оба любят.
Но не находят решения.
Отпустить жалко,
Забыть не получилось
Другая семья.
К этому не привыкнуть.
Оба сомневались,
Когда были вместе
Сходили с ума.
А потом сходили сильнее.
Не вместе.
Так вот, вопрос поставлен
Ребром, как обычно.
Выбора нет. Не могу без неё.
4 года верил только ей.
Не много? Тысяча триста
Счастливых дней.
Верю в судьбу. Верю,


Рецензии