Философское

              Люблю я часом рассуждать,
              Чтобы умище показать..
              Весна прошла уже.. Пора
              Серьёзно браться за дела...


      4 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.