Ты призрак, случайно оправленный в плоть...

Ты – призрак, случайно оправленный в плоть,
Блуждающий здесь – в иллюзорном просторе.
У мерности этой есть личный Господь.
Своя идентичность. И тайное горе.

Чего ты боишься? – Распада и тьмы?
Но как может сгинуть бессмертное что-то?!
Сторонние здесь наблюдатели мы.
И это – не наше, не наше болото...

Мы сделать обязаны мир чуть светлей,
Иначе – в другие лишимся билета...
Живи без оглядки! Не нужно соплей.
Ты – призрак. Ты – часть благодатного света!


Рецензии