Дни календаря
Триста шестьдесят пятый день
С остальными слился вновь,
То,что было,то уже прошло -
Первая прошла любовь.
Молодость с собою унесла
Дней счастливых яркий свет,
Мне осталось только лишь
В старости большой рассвет.
Refrain:
Дни календаря бегут бегут,
Годы пролетят - не подождут,
Счастье забирает у меня
Скорость дней календаря.
Было детство,но оно ушло,
Юность проводил я уж давно,
Мне остался только цвет,
Дней бальзаковских расцвет.
2.
В памяти всплывает старый день -
Нарастает боль опять,
Детство легкокрылое ушло
И нельзя его догнать.
Но душа сейчас полна любви,
А из сердца вышла мгла,
Потому-что вновь-и-вновь
Вижу я с собой тебя.
07.2001
Свидетельство о публикации №122060401558